Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le livre de pâtisserie Stohrer par Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes

Acheter au format
Papier35,00 €

Le premier livre de Stohrer, la plus ancienne pâtisserie de Paris fondée en 1730, et de son chef pâtissier Jeffrey Cagnes.

Stohrer, temple du sucré et du salé installé rue Montorgueil depuis 1730, a été fondée par le pâtissier du roi Louis XV, Nicolas Stohrer, et propose depuis des siècles le meilleur de la pâtisserie classique française.

Dans cet ouvrage, son chef Jeffrey Cagnes donne toutes les clés pour réaliser ces recettes mythiques en y apportant sa touche personnelle et sa créativité. Il transmet la maîtrise réputée des gestes de la maison grâce à des pas à pas et de courtes vidéos via une application dédiée. Babas, puits d’amour, religieuses à l’ancienne, millefeuilles sont enfin réalisables facilement.

 

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
18/04/21
Bon livre avec les classiques de Stohrer.
Lire la suite
Gaspard d.
Publié sur
23/01/21
Le libre est plein de recettes délicieuses
Lire la suite
florian B.
Publié sur
19/01/21
Très bien, recettes explicites. Je recommande ce livre.
Lire la suite
Marine D.
Publié sur
11/01/21
superbe livre, une référence, je recommande
Lire la suite
guerin a.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC