Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Karsten Tanggaard

Acheter au format
Papier49,90 €
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels
- Plus de 150 recettes étape par étape
- Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées
- Des conseils sur la qualité des produits utilisés
- Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
02/03/25
Super clair, très détaillé. Une très grande variété de produits traités. Tout ce que j'ai essayé est parfaitement cuit. La référence pour se lancer dans la cuisson sous vide.
Lire la suite
Sophie R.
Publié sur
23/12/24
Livre qui correspond a mes attentes
Lire la suite
patrick b.
Publié sur
03/12/24
Super génial MEGA cool livre au top du top du top du top du top du top du top du top
Lire la suite
yassine z.
Publié sur
16/07/24
ouvrage très complet volumineux et très technique
Lire la suite
philippe Z.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC