Vous êtes ici

Le grand livre du robot pâtissier

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

L'interview gourmande avec Loulou Kitchen

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

A lire aussi

Découvrez les envies de lectures des Libraires Ensemble 2024
Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble, une sélection des coups de cœur des libraires pour...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
Michel T.
5
26 Mars 2021
Publié sur
Nous avions le robot mais pas les recettes, c'est maintenant une chose faite. Une bonne acquisition, livre très bien documenté. Je vous le recommande...
scheerens C.
5
22 Mars 2021
Publié sur
Complet et intelligemment pensé ! Ce livre propose 170 recettes très fiables. Pour chacune, le livre précise le temps, les ustensiles nécessaires, dont ceux du robot. Pratique et varié, utile aussi bien à la personne d'expérience qu'à la débutante !...
MARINETTE M.
4
22 Mars 2021
Publié sur
je suis très satisfaite de se livre

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr