Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le Grand livre de la cuisine

La bible indispensable pour cuisiner au quotidien
Acheter au format
Papier19,95 €
Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour cuisiner au quotidien !
 
Des pas à pas illustrés
Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étape (œufs pochés, pommes frites, blanchir, étuver, sauter, cuire au four...).
 
Des recettes illustrées
À base de poissons, de viandes, de légumes, d'œufs, de pâtes, de riz ou encore de fruits : ravioles aux herbes, soufflé au fromage, risotto au potiron, parmentier de confit de canard, soupe de tomates au basilic, filets de rougets poêlés, moussaka, compote d'abricots ...
 
Des variations autour des recettes de base
Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité aux pommes au four en variant les garnitures, accompagnez vos plats de différentes sauces, agrémentez les farces de vos légumes de fruits secs et d'épices, préparez des panures pour tous les goûts...
 
Volaille, pâtes, fruits, légumes...
Des planches explicatives pour choisir les produits selon la saison, leur aspect ou encore leurs apports nutritionnels.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
22/02/25
Un grand classique vraiment complet. Parfait pour l'apprentissage du cap par exemple
Lire la suite
Noemie D.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC