Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le Grand Cours de Pâtisserie

L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas

Eddie Benghanem

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier49,95 €Numérique43,99 €
Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.

Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes.

Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...

Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...
Avis des lecteurs
Publié sur
28/05/17
Je lorgnais sur cet ouvrage depuis Noël. J'ai craqué. Des réalisations demandent une certaines dextérité mais beaucoup de recettes sont très accessibles et offrent de vraies redécouvertes. Indispensable.
Lire la suite
HENRI P.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC