Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

L'art de sublimer les légumes

Cuisine colorée et de saison en + de 80 recettes veggies

Alice Hart

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier25,00 €Numérique16,99 €
Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?
Vous n’aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?
L’art de sublimer les légumes est le livre qu’il vous faut !
Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d’ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.
Les légumes sont mis à l’honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu’il s’agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d’été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons
farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.
Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
03/01/24
Offert à mon fils qui cuisine pour sa compagne végétarienne, mais qui s’adresse aussi à tout le monde
Lire la suite
Marie Noelle D.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC