Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

La Traversée de Paris

Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés

Manu Payet, Caroline De Maigret, Gwilherm de Cerval, Zazie Tavitian

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier21,90 €Numérique15,99 €
Un guide culinaire des meilleurs restaurants de Paris 1) classé par plats, 2) écrit par une bande de copains 3) qui ne transigeront jamais sur la saveur d’un croque-monsieur ou l’onctuosité d’une blanquette.
Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?
Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie.
Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide,  où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant  de savoir où.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
30/03/24
Le meilleur petit guide gastronomique pour trouver de beaux petits restos à Paris en suivant les pas de Manu Payet et ses compllices
Lire la suite
Philippe T.
Publié sur
25/12/23
L’originalité de ce livre tient par la facilité de la recherche. Le nombre de restaurants est limité à 6 en fonction des rubriques
Lire la suite
JEAN PIERRE G.
Publié sur
08/09/23
Je suis satisfait de ce guide qui propose des choix de restaurants en fonction du plat principal recherché, avec de la cuisine française ou plus exotique, et aussi les conseils d'un sommelier
Lire la suite
patrice c.
Publié sur
20/08/23
Le classement des restaurants par thème de recette est assez complémentaire du classement par arrondissement. Une offre originale.
Lire la suite
Pierre-Antoine P.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC