Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

La fermentation c'est pas sorcier

Misa Ono, Ferment Books

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier22,90 €Numérique15,99 €

Petit précis de fermentation

Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?
Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.

A découvrir aussi

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
20/09/25
Très visuel avec des dessins artistiques et des anecdotes mais manque un peu de contenu sur les produits fermentés que l'on trouve sur le marché français
Lire la suite
Anonyme
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC