Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier25,00 €
La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.

Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis: Ravioles de foie gras à l’oignon rouge, Tartare de bœuf au couteau, Chou chantilly aux fraises…

Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d’une suggestion de menu et d’un accord mets et vins.

« La cuisine que j’aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit. À ma façon, j’aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de bœuf que l’on déguste à la cuillère…  »
 

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
01/12/19
Avec ces recettes préparées dans son bistrot du XIème arrondissement parisien, Le Chardenoux, Cyril Lignac propose des plats simples et facilement reproductibles à la maison
Le velouté de châtaignes...
Lire la suite
Bill
Publié sur
29/12/10
j' aime beaucoup Ciryl Lignac ces livres sont super j' ai été vite livré et surtout pas de frais de port c' est génial merci
Lire la suite
moune
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC