Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

La cuisine c'est aussi de la chimie

70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

Arthur Le Caisne

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier24,95 €Numérique14,99 €
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer "comment ça marche". Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
09/01/22
Ce cadeau a donné satisfaction à la personne qui l'a recu.
Lire la suite
Ghislain S.
Publié sur
03/02/21
Excellent ouvrage original et instructif.
Lire la suite
Jean-Yves G.
Publié sur
14/10/20
Super livre ludique pour des astuces sur la cuisine
Lire la suite
Wanda
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC