Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier18,20 €

Se familiariser avec les ingrédients de la cuisine japonaise et préparer des plats sains et pleins de fraîcheur.

L’ouvrage se compose de 5 parties :
- Soupes et entrées
- Salades et accompagnements
- Sushis
- Plats
- Desserts

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
07/06/17
C'est un beau livre de recettes japonaises: soupes et entrées, salades, plats principaux, quelques desserts et naturellement les sushis (pas si faciles à fabriquer). Pour ceux qui apprécient la cuisin...
Lire la suite
frandj
Publié sur
09/09/09
Ce livre est un chef-d'oeuvre. Les recettes, en plus d'être originales et raffinées sont très bien expliquées et très bien illustrées, les photos sont toutes plus alléchantes les unes que les autres... Dans ce livre, évidemment quelques recettes incontournables de sushi, mais pas que ! J'y ai testé une dizaine de plats : salades, filet mignon, boulettes de porc, boulettes de saumon, noix de saint jacques et soba, thon en croute de sésame, mayonnaise au wasabi... aucune déception, tout est savoureux, plein de bonnes idées, simple et sans chichis. A noter aussi dans le livre un chapitre sur les desserts... la glace au thé vert est divine. Bref, ce livre est un vrai coup de coeur !
Lire la suite
Melodie
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC