Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

India

Cuisine ayurvédique et veggie

Kiran Vyas

Acheter au format
Papier35,00 €
Découvrez plus de 100 recettes indiennes pour une cuisine ayurvédique et végétale
Kiran Vyas, pionnier de l’ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d’abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d’épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.
India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l’Inde associées aux bienfaits d’une cuisine saine et nutritive.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
16/01/23
De très bonnes recettes, facilement adaptables au régime végan
Lire la suite
Elisabeth O.
Publié sur
16/01/23
De très bonnes recettes, facilement adaptables au régime végan
Lire la suite
Elisabeth O.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC