Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Fumer sécher viandes & poissons

Pour viandes et poissons
Acheter au format
Papier20,00 €
Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! 
 
• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
01/05/22
Très satisfait pratique et utile
Lire la suite
michel b.
Publié sur
18/07/21
Pas encore eu le temps de tout lire, mais très utile pour se faire une idée
Lire la suite
Vanessa M.
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC