Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier29,90 €
Découvrez LE livre de référence de la cuisine française, réalisé par Guillaume Gomez, MOF Cuisine et Chef des cuisines du palais de l’Élysée.

Guillaume Gomez s’attache pour chaque recette, détaillée en pas à pas accessibles à tous, à transmettre son savoir-faire, ses conseils avisés, ses trucs et astuces, pour maîtriser parfaitement toutes les techniques et réaliser des plats généreux et savoureux aux noms d’antan : velouté Dubarry, coulibiac de saumon, pot-au-feu « grand classique », blanquette de veau à l’ancienne, chou farci, pommes moulées Élysée ou soufflé meringué à l’orange.

Passion, transmission et créativité sont les maîtres-mots de cet ouvrage attrayant et actuel, qui permettra à chaque cuisinier, amateur ou professionnel, de découvrir LA technique « qui fonctionne », pour cuisiner comme un chef.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les gourmets !

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
07/12/18

Pour qui ?
Pour les cuisiniers ou en herbe
Deux titres sont sortis dans la collection P'tit Mof avec le même esprit : des recettes gourmandes expliquées pas à pas et illustrées avec humour par l...
Lire la suite
Bazart
Publié sur
18/11/24
Prometeur si la recette est correcte mais vu l'auteur, plus qu'à essayer, ça donne envie
Lire la suite
Amateur
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC