Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier29,00 €Numérique16,99 €

100 recettes pour apprendre à cuisiner  japonais à la maison.

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d’aujourd’hui :
une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences  multiples, tout en restant simple et accessible. 
Spaghettis d’aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate  douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri,  hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...

Avis des lecteurs
Publié sur
28/02/23
Belles et bonnes recettes bien expliquées et mises en image. Désormais, je fais mes dashis pour cuisiner des soupes miso qui sont délicieuses et simples à réaliser. Je teste petit à petit d'autres recettes qui sont tout aussi savoureuses.
Lire la suite
catherine p.
Publié sur
24/01/23
Simple, pratique, très bien documenté et renseigné.
Pour découvrir la cuisine Japonaise c'est parfait
Lire la suite
frederic D.
Publié sur
30/05/22
Un très bon livre de cuisine japonaise. Des recettes de plats japonais courants sucrés et salés expliquées pas à pas, de belles photos, un format pratique, et une mention spéciale aux quelques pages qui, en dehors des recettes, présentent aussi quelques artisans japonais installés en France (maraîchère de légumes japonais, boutique d'ustensiles de cuisine japonais, fabricante de tofu artisanal ...)
Lire la suite
S.D
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC