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Coupes et découpes - Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef

Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall

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Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.  Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement. 
 
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !