Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Champignons

Recettes gourmandes et conseils de préparation

Emilie Franzo

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier19,90 €Numérique14,99 €

60 recettes  pour apprendre à préparer  et cuisiner les champignons

La famille des champignons (qui se cuisinent !) regroupe une grande variété de textures et de saveurs.
Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons :
tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés…

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
29/10/24
Un ouvrage magnifique et gourmand, parfait pour cette saison.
Lire la suite
Clémentine C.
Publié sur
16/10/24
M'attendait a plus de recettes simples variées et moins sophistiquees
Lire la suite
BERNARD J.
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC