Vous êtes ici

C'est meilleur quand c'est bon

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

L'interview gourmande d'Emmanuelle Jary, auteure de "C'est meilleur quand c'est bon"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

05 Juin 2023

Que vous soyez plutôt bao ou blanquette de veau, raviolis ou sushis, œufs mayo ou phở, La Traversée de Paris vous guide à travers la capitale pour...
Découvrez les envies de lectures des Libraires Ensemble 2023

27 Avril 2023

Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble , une sélection des coups de cœur des libraires pour...
nayamelie
4
06 Avril 2022
Publié sur
J'ai beaucoup aimé ce livre. Il est à l'image de son autrice et de ses chroniques vidéos, simple et généreux. Toutes les recettes mettent l'eau à la bouche, et le pompon sur la pomponette c'est que ce.....

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr