Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier25,00 €
« Je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. Ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. »
 
Xavier Pincemin, ancien gagnant de Top Chef a fait ses classes chez les plus grands. Désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. Pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.
 

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
09/11/23
Carnage n'est pas simplement un livre de cuisine, il est bien plus que ça. Le cuisiner Xavier Pincemin nous raconte sa vie, ce qui donne une histoire à chacun des plats qui nous présente. Dans son li...
Lire la suite
ambreloe2206
Publié sur
14/06/25
Un livre qui est représentatif du Chef PINCEMIN, son histoire et ses recettes sont pleines de caractère et l’on ressent la liberté exprimée dans ses recettes qui ont une identité et ne sont pas de simple copier/coller de recette vue et revue
Lire la suite
Sofiane B
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC