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Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides..., comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. À l’aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique.
 
• Une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table.
• Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète...)
• Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.
 
  Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).
Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l'auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c'est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).

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Avis des lecteurs
Publié sur
31/07/18
j'ai acheté ce livre suite à un autre du même auteur, et j'ai voulu en savoir plus. et bien, je ne suis pas déçue!! On apprend que ce qu'on mange est soit mauvais, soit pollué. Il ne nous reste pas grand chose, à par l'alimentation bio et encore!!! En tout cas, ce livre est très intéressant et permet de faire des choix sur notre alimentation. De plus quelques recettes en fin de livre viennent à notre aide pour des préparations des plus simples et plus saines!
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MICHELE M.
5/
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Note moyenne obtenue sur :
FNAC