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Aliments fermentés en 120 recettes

Marie-Claire Frédéric

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Fermentation, conservation, dégustation !
Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés… Bien au contraire !
La fermentation lactique permet d’enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries – ainsi qu’en minéraux, vitamines et enzymes – et de mieux les conserver.
Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou… caviar), passez donc à la vitesse supérieure !

Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé!

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Avis des lecteurs
Publié sur
08/04/24
Très intéressant. J'ai appris beaucoup de choses.
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CARDOT C.
Publié sur
11/11/23
Génial très bon livre aucun regret sur mon achat
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Sylvie D.
Publié sur
09/07/23
je pense que c'est un bon livre pour démarrer cette méthode de cuisinne
Lire la suite
geneviève
Publié sur
14/06/23
Des textes intéressants et une très grande somme de recettes. (végétariennes ou non).
A un prix très sympathique pour une telle richesse (livre de poche sans photo)
Cette auteure m'a réellement permis la découverte de la lacto fermentation et c'est une découverte formidable qui change ma vie... Ce n'est pas trop de le dire : C'est vrai, pour la santé, le goût, et l'autonomie.
Les recettes ne sont pas les mêmes dans ses différents livres.
On peut regretter par contre que son livre "Ni cru, ni Cuit" ne soit pas réédité....
Merci encore !
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Catherine D.
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5
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