Vous êtes ici

Cuisine et Vins

01 Juillet 2019

Du barbecue aux planches vegans pour l'apéritif, en passant par une multitudes de salade raffraichissantes, l'été s'est invité dans nos...

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
gâteau rhubarbe pâte amandes

18 Avril 2019

Dans Copenhague les recettes culte, Susie Theodorou et Christine Rudolph nous emporte dans la très créative cuisine danoise. Un livre de recette...

21 Janvier 2019

Neuf livres pour changer nos mauvaises habitudes sans efforts.
Menu de Noël Hachette

20 Décembre 2018

Voici le menu de Noël offert par les éditeurs du groupe Hachette Livre, qui revisite l'éternel tryptique huîtres/chapon/bûche tout en lui donnant...

10 Décembre 2018

Voici une sélection de livres sur la cuisine, le DIY et le bien-être pour aider vos proches à réaliser leurs envies dès le 26 décembre.

10 Décembre 2018

Une sélection de beaux-livres qui augmenteront notre savoir sur le monde tout en embellissant nos étagères.

07 Décembre 2018

La cinéaste Vérane Frédiani est venue nous parler de son livre Elle Cuisinent , paru aux éditions Hachette Pratique. Basé sur son documentaire À la...
Guillaume Gomez Enfants

05 Novembre 2018

Déjà primé au Gourmands World Cookbook Awards en tant que Meilleur livre de cuisine du monde catégorie France, le livre Cuisine, leçons en pas à pas...
 Kombucha Noma

02 Novembre 2018

Dans Le livre Noma de la fermentation , le chef du Noma, René Redzepi, et le directeur du laboratoire de fermentation du restaurant David Zilber...
Recette Glace Huile Olive

25 Octobre 2018

Cette semaine, le chef Frédéric Duca nous propose une recette une glace à l'huile d'olive, accompagnée d'un sablé à l'anis, d'une...

18 Octobre 2018

Mardi 9 octobre, nous étions Chez Simone avec Thibault Geoffray, coach sportif et auteur du livre Mes recettes healthy (Marabout). Ce sportif...
Boulettes bœuf citron céleri Ottolenghi simple

18 Octobre 2018

Chef d'une cuisine créative, puisant sa force dans les saveurs et traditions culinaires du Moyen-Orient, Yotam Ottolenghi nous propose de...
Recette de la semaine #54 : canard Montmorency

12 Octobre 2018

Cette semaine, nous vous proposons d'enfiler votre toque de maître saucier avec ce canard Montmorency extrait de Sauces leçons en pas à pas d...
Bourguignon de betteraves

05 Octobre 2018

Manger moins de viande, sans pour autant la supprimer de notre quotidien, c'est possible et même très bon ! Le nouveau livre de recettes des...

30 Août 2018

Référence absolue du monde œnologique, le Guide Hachette des Vins a construit sa réputation sur 3 principes, dont les fameuses dégustations...

01 Juin 2018

Guillaume Gomez est Meilleur ouvrier de France, mais pas seulement ! Depuis le week-end dernier, le Chef de l’élysée a été à la fois élu "...
Recette En 2h je cuisine pour toute la semaine

04 Mai 2018

Avec En 2h je cuisine pour toute la semaine , apprenez à cuisiner pour les sept prochains jours en à peine 2 petites heures ! Dans ce livre paru aux...

13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine ! Premiers invités de ce nouveau rendez-vous...
Quinoa en Berceau Manger Juste

09 Mars 2018

Avec les 85 recettes qui constituent son Manger Juste ! , Sabine Mazloum nous convie à un tour de la méditerranée en 180 ingrédients naturels en...
Oeufs en cocotte de poivron

22 Février 2018

Finies les heures passées penché au dessus de la casserole pour confectionner un repas : avec la collection 7 minutes en cuisine, vous pourrez...
Bibimbap Cuisiner coréen

16 Février 2018

Et si, plutôt que d'accompagner vos soirées devant les Jeux olympiques par des chips, vous vous lanciez dans la cuisine coréenne avec Cuisiner...
gâteau de crêpes citron meringué

01 Février 2018

Pour la Chandeleur, pourquoi se contenter d'une crêpe quand on peut en manger tout un gâteau ? Tiré du livre de Christelle Huet-Gomez Crêpes...

15 Décembre 2017

Angèle Ferreux-Maeght, chef de la célèbre Guinguette d'Angèle, est venue nous présenter une des recettes de sa cuisine healthy à la croisée des...

15 Décembre 2017

Si vous êtes en manque d'idée pour le repas de Noël, nous en avons eu une pour vous : demander à nos éditeurs de vous proposer chacun une partie...

15 Décembre 2017

Chef pâtissier parmis les plus réputés, Jean-François Piège livre dans ce nouvel ouvrage très personnel des recettes de tout les jours à réaliser en...

12 Décembre 2017

Mets traditionnel du repas de Noël, le foie gras sera cet année le roi de vos entrées ! Grâce à la recette de Guillaume Gomez, à retrouver dans son...

12 Décembre 2017

Envie d'une touche fumée pour l'apéritif ? Plongez dans la recette des mini-bagels au saumon de Mélanie Dupuis : que du bonheur pour vos...
François-Régis Gaudry

01 Décembre 2017

Le critique gastronomique François-Régis Gaudry, célèbre pour ses émissions On va déguster (France Inter) et Très très bon (Paris Première), a été...

24 Novembre 2017

In Cucina (Hachette Cuisine), c'est un livre pour les amoureux de l’Italie, et tous ceux qui ont envie de l'être. Avec ses 200 recettes...

08 Novembre 2017

Chantre d'une cuisine saine, goûtue et à la portée de tous, Jamie Oliver nous offre cette semaine la recette de la tarte tatin aux prunes...

27 Octobre 2017

Dans son dernier ouvrage 5 ingrédients , Jamie Oliver revient avec une ferme intention : remettre la cuisine au centre de la vie de tout un chacun...

27 Octobre 2017

Si la carte des vins est pour vous aussi lisible que l'Ulysse de Joyce, voici une sélection des ouvrages les plus gouleyants pour vous aider à...

20 Octobre 2017

Envie d'un gâteau léger, gourmand, coloré et pourtant sans gluten ? Les éditions Marabout ont appelé à la rescousse les pionniers français du...

13 Octobre 2017

Le livre de cuisine le plus simple du monde est de retour ! Après une première version plébiscitée, et de nombreuses déclinaisons toutes plus malines...

06 Octobre 2017

Chef adoré du roi de l’habitat Sir Terence Conran, Stéphane Reynaud est l’un des maîtres de la cuisine "à la bonne franquette...

22 Septembre 2017

Dans son dernier livre de pâtisserie Geek and Pastry , Thibaud Villanova continue de traverser les cultures de l'imaginaire au travers de la...

18 Septembre 2017

Située au point de rencontre entre la healthy food , la cuisine familiale et la haute-gastronomie, Angèle Ferreux-Maeght incarne une tendance au...

17 Août 2017

Pour fêter le lancement de son nouveau site , l’équipe de Hachette.fr a organisé sa toute première master class cuisine - premier volet d...
Recette de la semaine #31 : une tourte à la sauce Twin Peaks !

02 Juin 2017

On l’attendait avec impatience : le nouveau Gastronogeek est disponible depuis ce mercredi 31 mai en librairie. Après un premier tome autour de...