Aussi nombreuses que sont les personnes intolérantes au gluten sont les livres pour apprendre à cuisiner sans ! Recettes sans gluten vous propose 100 recettes gourmandes et savoureuses, qui se passent aisément de gluten de l'entrée au dessert.
Vous êtes ici
10 Mars 2016
4 livres de recettes pour cuisiner sans...
Sans lait, sans huile, sans sel, sans sucre, sans gluten, sans beurre... Parce que vous voulez mincir, que vous avez une allergie, que vous voulez manger plus sain, ou tout simplement parce que vous voulez tenter une expérience : apprenez à cuisiner SANS ! Par C.S.
Vous êtes intolérant au lactose, vegan, ou allergique ? Rassurez-vous ! La nature ne manque pas d'aliments capables de fournir du lait : les amandes, les noisettes ou encore le soja. Apprenez dans cet ouvrage les astuces techniques pour cuisiner 70 recettes savoureuses à l'aide de ces ingrédients et aidez-vous des conseils et informations d'une diététicienne. Vous découvrirez que le gratin dauphinois, la crême brûlée ou encore l'île flottante peuvent se passer de lait et rester délicieux !
Attention, l'idée de ce livre n'est pas de vous apprendre à cuisiner sans sucre du tout. Mais bien au contraire de vous donner des astuces pour éliminer les mauvais sucres de votre alimentation et ne garder que les bons. Encas, pâtisseries et desserts peuvent être préparés sans sucres ajoutés ! Apprenez à cuisiner vous-même les produits manufacturés qui regorgent de sucre mauvais pour votre santé.
Tout le monde passe son temps à vous le dire : arrêtez de mettre du sel partout, c'est mauvais pour votre tension, pour vos artères, pour vos os... Ok, très bien, mais si tout a l'air fade sans sel, comment faire ? Dans Sans sel, un ouvrage à paraître le 16 mars 2016, découvrez comment vous régaler en limitant le sel. Epices, aromates, herbes : découvrez un monde de saveurs et apprenez à apprécier le goût originel des aliments qui composent vos assiettes ! Au programme : 70 succulentes recettes, des conseils et informations donnés par une diététicienne, et des idées de menus.
A lire aussi
30 Octobre 2023
27 Avril 2023