Vous êtes ici
18 Novembre 2022
Des amuse-bouches faciles tout droit sortis de la série Emily in Paris

Recette extraite de :
Romain Poiré
Le livre de cuisine officiel de la série à succès Netflix : Emily in Paris, publié chez Hachette Pratique.
Les fans vont adorer reproduire les recettes de leurs personnages préférés et redécouvrir les plats traditionnels français !
niveau_nb_pers
Difficulté:
24 bouchées
Ingrédients:
Bouchées de saumon fumé à la crème fraîche
1 concombre de 30 cm de long environ
120 ml de crème fraîche
2 cuillères à café de jus de citron frais
120 g de saumon fumé à froid
2 cuillères à soupe de persil plat ou d’aneth frais, émincé
Poivre noir fraîchement moulu
Étapes pour la recette:
- Parez le concombre et épluchez-le si vous le souhaitez.
- Coupez environ 24 tranches de 1 cm d’épaisseur et disposez-les sur un plat de service.
- Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche et le jus de citron.
- Coupez le saumon en autant de morceaux que de tranches de concombre.
- Garnissez chaque tranche de concombre d’un morceau de saumon et recouvrez d’une cuillerée à café du mélange à base de crème fraîche.
- Décorez de persil (ou d’aneth), assaisonnez de poivre et servez.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr
