Vous êtes ici

Raw food

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

à voir

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Retour en images sur notre rencontre avec le chef pâtissier Valentin Néraudeau

04 Décembre 2019

Fan de desserts mais pas des kilos qu'ils peuvent nous faire prendre ? Le chef Valentin Néraudeau a la solution ! Dans Desserts Addict , son...
Noël 2019 : notre sélection de beaux livres de cuisine à mettre au pied du sapin

27 Novembre 2019

Qui dit fêtes de Noël, dit repas de Noël... Si la cuisine occupe souvent une place primordiale dans la préparation des festivités, elle se retrouve...
Juan Arbelaez : retour en images sur une masterclass cuisine riche en bonne humeur

22 Novembre 2019

Six personnes ont eu la chance de participer à une masterclass cuisine aux côtés de Juan Arbelaez, à l'occasion de la sortie de son livre...

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr
Moumoub
08 Juillet 2015
Publié sur
Un livre beau, simple accessible à tous, une occasion idéale pour découvrir ou parfaire ses notions de crusine. Oui vous avez bien lu, crusine car il s'agit de cru! j'encourage donc tout le monde à j.....
Mikasa34
19 Juin 2015
Publié sur
J'ai reçu ce livre dans le cadre de la masse critique babelio et je remercie donc babelio ainsi que Hachette cuisine pour ce livre, j'étais super contente d'être sélectionnée! Commençons par l'esthét.....
Booknlove
14 Juin 2015
Publié sur
je peux déjà vous confirmer que ce livre de recettes est un MUST HAVE à avoir dans vos cuisines si vous êtes partisans ou partisanes de ce type d'alimentation HEALTHY...