Vous êtes ici

Raw food

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

à voir

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

"Huîtres" : le livre qui célèbre l'ostréiculture récompensé du Prix Spécial du jury Pierre-Christian Taittinger

17 Décembre 2019

Souvent présentes aux grandes occasions, les huîtres sont mises à l'honneur dans un livre éponyme écrit par Anaïs Delon, illustré par les...

16 Décembre 2019

En panne d'inspiration pour le menu de Noël ou de la Saint-Sylvestre ? Pas de panique, nous avons sélectionné pour vous 4 recettes qui en jettent...
Retour en images sur notre rencontre avec le chef pâtissier Valentin Néraudeau

04 Décembre 2019

Fan de desserts mais pas des kilos qu'ils peuvent nous faire prendre ? Le chef Valentin Néraudeau a la solution ! Dans Desserts Addict , son...

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr
Moumoub
08 Juillet 2015
Publié sur
Un livre beau, simple accessible à tous, une occasion idéale pour découvrir ou parfaire ses notions de crusine. Oui vous avez bien lu, crusine car il s'agit de cru! j'encourage donc tout le monde à j.....
Mikasa34
19 Juin 2015
Publié sur
J'ai reçu ce livre dans le cadre de la masse critique babelio et je remercie donc babelio ainsi que Hachette cuisine pour ce livre, j'étais super contente d'être sélectionnée! Commençons par l'esthét.....
Booknlove
14 Juin 2015
Publié sur
je peux déjà vous confirmer que ce livre de recettes est un MUST HAVE à avoir dans vos cuisines si vous êtes partisans ou partisanes de ce type d'alimentation HEALTHY...