Vous êtes ici

Raw food

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

à voir

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

20 Juin 2019

Chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval blanc sous la direction de Yannick Alléno, Aurélien Rivoire est le nouveau prodige de la...

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
gâteau rhubarbe pâte amandes

18 Avril 2019

Dans Copenhague les recettes culte, Susie Theodorou et Christine Rudolph nous emporte dans la très créative cuisine danoise. Un livre de recette...

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr
Moumoub
08 Juillet 2015
Publié sur
Un livre beau, simple accessible à tous, une occasion idéale pour découvrir ou parfaire ses notions de crusine. Oui vous avez bien lu, crusine car il s'agit de cru! j'encourage donc tout le monde à j.....
Mikasa34
19 Juin 2015
Publié sur
J'ai reçu ce livre dans le cadre de la masse critique babelio et je remercie donc babelio ainsi que Hachette cuisine pour ce livre, j'étais super contente d'être sélectionnée! Commençons par l'esthét.....
Booknlove
14 Juin 2015
Publié sur
je peux déjà vous confirmer que ce livre de recettes est un MUST HAVE à avoir dans vos cuisines si vous êtes partisans ou partisanes de ce type d'alimentation HEALTHY...