Vous êtes ici

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

L'interview gourmande avec Loulou Kitchen

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

A lire aussi

Découvrez les envies de lectures des Libraires Ensemble 2024
Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble, une sélection des coups de cœur des libraires pour...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...
sandrine a.
5
03 Août 2020
Publié sur
Je l'ai acheté pour offrir et elle était très satisfaite du cadeau...
Mopili
5
30 Avril 2020
Publié sur
Je l'avais acheté pour les coulants (excellents), mais ayant beaucoup de temps à consacrer en ce moment à la pâtisserie, tous ceux que j'ai testé aussi bien dans les moelleux que les fondants ont donné beaucoup de plaisir à tous. Je vous recommande particulièrement le gâteau Yuzu-citron (peut être remplacé par pamplemousse-citron) et celui citron pavot. Livre pratique et bien conçu...

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr