Vous êtes ici

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

A lire aussi

17 Septembre 2021

Les éditions La Plage participent au SMMMILE festival , premier festival Vegan Pop Festival ! Music, vegan food, green attitude & pop life seront...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
F.M
5
27 Novembre 2020
Publié sur
Très beau livre. Belles photos. Recettes originales et appétissantes.
Lisa D.
5
19 Novembre 2020
Publié sur
Alors déjà à peine reçu j’ai eu direct envie de tester plein de trucs et j’ai fait une recette le jour même, c’est dire que les ingrédients sont vraiment déjà dans nos placards! Pas besoin de trucs chelou introuvables pour une fois ! J’ai donc fait le chocolin qui est une tuerie! Et déjà envie de tester plein d’autres recettes... En plus je suis l’auteure sur insta et elle est adorable hyper proche de sa communauté donc franchement je vous conseille le livre à 100%

Avis des lecteurs

 
5/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr