Vous êtes ici

Fou de pâtisserie

Fou de pâtisserie

Paru le: 
24 Octobre 2018
Format :
235 x 305 mm
416
Ean : 
9782501136334
Prix : 
35.00 €
Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française,
invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager
leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest,
le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse…
Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :
• une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas ;
• trois déclinaisons créatives et originales ;
• un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables ;
• une interprétation « maison » prête en un rien de temps !
400 PAGES DE RECETTES, DE PAS-À-PAS,  DE DÉCRYPTAGES ET DE CONSEILS.

Liste des chefs : 

SADAHARU AOKI
CHRISTOPHE APPERT
NICOLAS BACHEYRE
MICHAËL BARTOCETTI
EDDIE BENGHANEM
NICOLAS BERNARDÉ
JONATHAN BLOT
ADRIEN BOZZOLO
PASCAL CAFFET
BENOÎT CASTEL
YANN COUVREUR
FRANÇOIS DAUBINET
SÉBASTIEN DÉGARDIN
LAURENT DUCHÊNE
LA FABRIQUE GIVRÉE
JEAN-FRANÇOIS FOUCHER
MAXIME FRÉDÉRIC
SÉBASTIEN GAUDARD
GLAZED
CÉDRIC GROLET
NICOLAS HAELEWYN
OLIVIER HAUSTRAETE
CLAIRE HEITZLER
PIERRE HERMÉ
JOJO & CO
KEVIN LACOTE
WILLIAM LAMAGNÈRE
GILLES MARCHAL
CARL MARLETTI
NINA MÉTAYER
CHRISTOPHE MICHALAK
ANGELO MUSA
NICOLAS PACIELLO
FRANÇOIS PERRET
HUGUES POUGET
EMMANUEL RYON
STOHRER
UTOPIE
MORI YOSHIDA

à voir

Ajoutée le 7 Décembre 2018

La cinéaste Vérane Frédiani est venue nous parler de son livre Elle Cuisinent, paru aux éditions Hachette Pratique.

Ajoutée le 13 Mars 2018

Apprendre à cuisiner avec les chefs d'Hachette.fr : voici le programme de nos Masterclass Cuisine !

Ajoutée le 18 Avril 2017

Réputée difficile, la pâtisserie n'aura bientôt plus de secret grâce aux astuces de Philippe Urraca, qu'il nous dévoile dans son livre Pâtisserie, leçons en pas à pas.

Ajoutée le 6 Octobre 2016

Une journée avec Ricardo

Après une journée passée avec lui, d'abord dans le chic restaurant Angelina puis à l'école Le Cordon Bleu, on peut le dire, Ricardo Larrivée est un sacré showman !

Ajoutée le 2 Octobre 2015

Si cette vidéo vous a donné envie de tester Simplissime à votre tour, cela tombe bien : nous vous offrons une recette extraite du livre ici !

 

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

21 Janvier 2019

Neuf livres pour changer nos mauvaises habitudes sans efforts.
Menu de Noël Hachette

20 Décembre 2018

Voici le menu de Noël offert par les éditeurs du groupe Hachette Livre, qui revisite l'éternel tryptique huîtres/chapon/bûche tout en lui donnant...

10 Décembre 2018

Voici une sélection de livres sur la cuisine, le DIY et le bien-être pour aider vos proches à réaliser leurs envies dès le 26 décembre.

Avis des lecteurs