Faites voyager vos sens tout en restant en France grâce au livre de Jean-François Mallet, Voir le monde dans son assiette.
JEAN-FRANCOIS MALLET, LE REPORTER CULINAIRE
Jean-François Mallet, connu pour ses livres Simplissime cuisine, est également reporter photographe spécialisé dans la cuisine et le voyage. Il parcourt la planète depuis 20 ans pour découvrir les plats du monde entier.
Son prochain livre Voir le monde dans son assiette qui sort le 20 octobre est une combinaison de ses deux talents : la photo et la cuisine, pour deux fois plus de découvertes.
UN PLAN PEUT NOUS TRANSPORTER AU BOUT DU MONDE
Trop compliqué de partir en voyage cette année ? Jean-François Mallet a trouvé la solution : voyager en mangeant.
Vous pourrez alors retrouver l’authenticité des cuisines du monde… en France.
Voir le monde dans son assiette regroupera une sélection pointue de restaurants de cuisines du monde, mais aussi des conseils pour donner un petit goût exotique à sa cuisine ou pour reconnaître une cuisine exotique authentique.
Embarquez vos papilles au Sénégal, au Danemark, au Pérou ou en Corée du Sud pour un véritable dépaysement culinaire.
Une belle occasion de découvrir la France sous un nouvel angle !
Lisa Tabone