Vous êtes ici

11 Janvier 2016

Revisitez : la collection qui repense toutes les recettes cultes !

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Revisitez : la collection qui repense toutes les recettes cultes !

La tarte au citron, le tiramisu, le millefeuille, le Paris-Brest, le Pot-au-feu… Autant de recettes cultes que vous avez sûrement déjà dévorées mille fois. Mais êtes-vous réellement sûr d’en avoir fait le tour ? Grâce à la nouvelle collection "Revisitez !" lancée par Hachette Pratique, apprenez à détourner, à repenser, bref, à revisiter les classiques de la gastronomie et à redécouvrir leurs saveurs !

"Revisitez !" : variations autour de recettes cultes

Chaque titre de la collection "Revisitez !" propose 20 variations autour d’une recette culte. L’idée ? Utiliser les ingrédients ou les procédés de la recette en question pour obtenir de nouvelles recettes, insolites, ingénieuses, étonnantes, délicieuses ! Un excellent moyen de continuer à manger son plat ou sa pâtisserie favorite sans jamais s'en lasser (et/ou d’épater ses invités).

 

Déjà huit titres sont parus le 6 Janvier dans la collection "Revisitez !" :

(cliquez sur les images pour accéder aux fiches des livres)

 

      

 

      

 

   

 

Revisitez un millefeuille et un pot-au-feu !

Si vous avez du mal à vous imaginer ce que peuvent donner tous ces classiques une fois revisités, voici des exemples tirés des titres Millefeuille et Pot-au-feu, qui vous permettront de vous faire une idée !

 

 

 

Copyright : auteur : Eddie Benhanem / photographe : Eline Princet / stylisme : Noémie Strouk 

 

 

 

 

Copyright : auteur : Thomas Feller / photographe : Aline Princet / stylisme : Noémie Strouk 

 

C.S.

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...