À l'occasion de la parution de son livre Healthy Bowls (La Plage), Stéphanie Guillemette était en live sur notre compte Instagram. Réalisez avec elle sa recette de risotto de riz complet aux champignons.
Healthy Bowls
Dans la lignée de Healthy Brunch, Stéphanie Guillemette nous propose dans son deuxième ouvrage 70 recettes hautes en couleur pour des bowls veggie ou vegan. Au programme : des bowls-repas et des soupes bowls sans oublier les bowls sucrés du petit déjeuner.
Avec ses recettes toujours aussi colorées à base de produits frais de saison, Stéphanie Guillemette nous fait découvrir des bowls à savourer avec les yeux avant de déguster.
Aux fourneaux !
Lors de son live, Stéphanie Guillemette a réalisé un savoureux risotto de riz complet aux champignons. Voici la liste des ingrédients, si vous souhaitez reproduire cette recette chez vous.
200 g de riz rond complet
- 1 cuil. à café de graines de carvi
- 300 g de shiitakes
- 1/2 citron (le jus)
- 1 filet de sauce soja vegan
- 1 cuil. à café d'ail en poudre
- 20 cl de crème de cajou cuisine
- 1 poignée de noisettes torréfiées
- 1 ciboule
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Découvrez dès à présent le replay du live ci-dessous.
Shannon Humbert.