Vous êtes ici

02 Juin 2017

Recette : la tourte à la cerise et au chocolat Twin Peaks de Gastronogeek

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #31 : une tourte à la sauce Twin Peaks !

On l’attendait avec impatience : le nouveau Gastronogeek est disponible depuis ce mercredi 31 mai en librairie. Après un premier tome autour de 15 thématiques geeks et un deuxième tournant autour des potions, ce sont vos séries préférés que ce nouveau livre de cuisine passe à la casserole. Grâce aux éditions Hachette Pratique, découvrez aujourd’hui une recette inspirée de la série Twin Peaks : la tourte à la cerise et au chocolat que mange régulièrement l’agent du FBI Dale Cooper.

Après le succès de Gastronogeek et du Livre des potions par Gastronogeek, c’est au tour des séries télévisés d’avoir leur propre livre de cuisine ! Conçu par Thibaud Villanova et Mathilde Bourge, le Gastronogeek spécial séries cultes (Hachette Pratique) s’inspire des perles du petit écran pour proposer une trentaine de recettes inspirées des séries telles que Lost, X-Files, Star Trek, Buffy contre les vampires et Stranger Things. Et comme l’heure est à la trilogie avec la récente sortie de la troisième saison de Twin Peaks, nous nous sommes associés avec Hachette Pratique pour vous offrir une recette inspirée de l’univers de cette série. Voici donc un classique américain servi au Double R Dinner : la cherry pie, ou tourte à la cerise agrémenté ici de chocolat. Fans de la série, un seul conseil : n’attendez pas 25 ans pour la découvrir !

 

La recette offerte : tourte à la cerise et chocolat

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

La rédaction

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...