Vous êtes ici

03 Mai 2017

Recette : le Sweet Nimbus Star Wars Cantina de Thibaud Villanova

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #29 : une boisson intergalactique

Vous n’y échapperez probablement pas ! La journée internationale dédiée à Star Wars aura lieu, comme tous les ans, le 4 mai. Cette célébration aura cette année une saveur toute particulière puisque nous fêtons également en 2017 le quarantième anniversaire de la saga la plus célèbre du monde. À cette occasion, les éditions Hachette Pratique vous offrent aujourd’hui une recette de boisson chaude inspirée de l’univers imaginé par George Lucas, et tirée du livre Star Wars Cantina.

C’est le livre de cuisine qui a fait fureur fin 2016 ! Conçu par l’auteur de Gastronogeek, Thibaud Villanova, et le photographe Guillaume Czerw, Star Wars Cantina vous emmène dans une galaxie très lointaine à travers une quarantaine de recettes inspirées du célèbre univers intergalactique. Pour fêter les 40 ans de la sortie de l’épisode IV, les éditions Hachette Pratique vous font découvrir cette semaine une des recettes de l’ouvrage, venue tout droit de la planète Bespin : le Sweet Nimbus, une boisson chaude au chocolat blanc. 

 

La recette offerte : Sweet Nimbus

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

©&TM 2016 LUCASFILM LTD. Cette recette est tirée du menu Bespin de l’ouvrage STAR WARS ™ Cantina, de Thibaud Villanova, sorti aux éditions Hachette Heroes.

Crédit Photo : Guillaume Czerw

Stylisme Culinaire : Sophie Dupuis-Gaulier

 

E.L

A lire aussi

20 Juin 2019

Chef pâtissier du Pavillon Ledoyen et du 1947 Cheval blanc sous la direction de Yannick Alléno, Aurélien Rivoire est le nouveau prodige de la...

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
recette shortbreads earl grey

02 Mai 2019

Dans Les pâtisseries d'Anne-Sophie , la gagnante de l'émission Le Meilleur Pâtissier Anne-Sophie Rischard dévoile quelques-unes de ses...