Vous êtes ici

03 Mai 2017

Recette : le Sweet Nimbus Star Wars Cantina de Thibaud Villanova

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #29 : une boisson intergalactique

Vous n’y échapperez probablement pas ! La journée internationale dédiée à Star Wars aura lieu, comme tous les ans, le 4 mai. Cette célébration aura cette année une saveur toute particulière puisque nous fêtons également en 2017 le quarantième anniversaire de la saga la plus célèbre du monde. À cette occasion, les éditions Hachette Pratique vous offrent aujourd’hui une recette de boisson chaude inspirée de l’univers imaginé par George Lucas, et tirée du livre Star Wars Cantina.

C’est le livre de cuisine qui a fait fureur fin 2016 ! Conçu par l’auteur de Gastronogeek, Thibaud Villanova, et le photographe Guillaume Czerw, Star Wars Cantina vous emmène dans une galaxie très lointaine à travers une quarantaine de recettes inspirées du célèbre univers intergalactique. Pour fêter les 40 ans de la sortie de l’épisode IV, les éditions Hachette Pratique vous font découvrir cette semaine une des recettes de l’ouvrage, venue tout droit de la planète Bespin : le Sweet Nimbus, une boisson chaude au chocolat blanc. 

 

La recette offerte : Sweet Nimbus

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

©&TM 2016 LUCASFILM LTD. Cette recette est tirée du menu Bespin de l’ouvrage STAR WARS ™ Cantina, de Thibaud Villanova, sorti aux éditions Hachette Heroes.

Crédit Photo : Guillaume Czerw

Stylisme Culinaire : Sophie Dupuis-Gaulier

 

E.L

A lire aussi

"Magnolia Table" : les recettes à partager en famille et entre amis de Joanna Gaines arrivent en France

14 Août 2019

Véritable best seller aux Etats-Unis, le livre de recettes Magnolia Table arrive enfin en France grâce aux éditions Hachette Pratique ! Créé par...

01 Juillet 2019

Du barbecue aux planches vegans pour l'apéritif, en passant par une multitudes de salade raffraichissantes, l'été s'est invité dans nos...

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...