Vous êtes ici

21 Septembre 2018

Recette : la salade performance de Thibault Geoffray

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Salade Performance Thibault Geoffray

Besoin de vitamines ? Pour fêter l'arrivée du bel automne, nous vous proposons cette semaine une "salade performance" pleine de vie, de vitamines et de nutriments. Extraite de Mes recettes healthy, le livre de recette du prochain invité de notre master class fitness Thibault Geoffray, elle accompagnera parfaitement votre programme fitness de rentrée.

Mettez du pep's dans votre rentrée avec les Recettes healthy de Thibault Geoffray ! Ce spécialiste de la nutrition, de la santé et des transformations physiques propose dans ce livre paru aux éditions Marabout des recettes pleines de vitamines et de protéines, comme cette salade performance légère et gourmande. Invité de notre prochaine Masterclass fitness, un évènement pour lesquelles nous vous faisons gagner des places, le coach sportif y détaille 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Alors, pour une rentrée musclée, suivez la recette !

 

Ingrédients de la recette :
(pour 1 personnes) 

Pour la salade :

  • 80 à 100 g d’aiguillettes de volaille
  • 1 c. à c. d’huile de coco
  • 1 carotte
  • 6 à 8 grosses tomates cerises
  • 1 ou 2 oeufs
  • Quelques pousses d’épinard
  • 5 noix
  • 5 g de graines de chia
  • Graines de grenade

 

Sauce :

  • Miel
  • Vinaigre balsamique
  • Oignon en poudre
  • Herbes de Provence
  • Moutarde (facultatif)
  • Sel et poivre

 

Comment réaliser la salade performance (sans gluten et sans lactose)

 

  1. Faire cuire les aiguillettes de volaille 8 minutes à feu vif dans une poêle avec l’huile de coco.
  2. Découper quelques lamelles de carotte à l’aide d’un économe, couper les tomates cerises en deux.
  3. Faire cuire les oeufs mollets 5 minutes dans une casserole d’eau à ébullition.
  4. Disposer dans l’assiette les aiguillettes de volaille, les lamelles de carotte, les tomates cerises, les pousses d’épinard lavées et les oeufs mollets.
  5. Parsemer les noix et saupoudrer de quelques graines de grenade.
  6. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et verser sur la salade.

 

Y.Cz.

A lire aussi

14 Février 2020

À vos agendas ! L’année 2020 promet de belles adaptations au cinéma de romans classiques ou contemporains. Découvrez ici les dates de sortie,...
La "Serial Mother" Jessica Cymerman revient en librairie avec "Les parents parlent aux parents !"

12 Février 2020

Jessica Cymerman, auteure du très remarqué Serial Mother (Stock / Le Livre de Poche), est de retour en librairie avec un petit guide publié aux...

12 Février 2020

Les éditions JC Lattès publieront le premier roman de la chanteuse Olivia Ruiz le 8 avril 2020. La commode aux tiroirs de couleurs s’inspirera...