Vous êtes ici

13 Octobre 2017

Recette : les brochettes sauce saté Simplissime

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

Le livre de cuisine le plus simple du monde est de retour ! Après une première version plébiscitée, et de nombreuses déclinaisons toutes plus malines les unes que les autres, le livre star de Jean-François Mallet revient avec de nouvelles recettes pour accompagner votre quotidien. Toujours aussi simple, et toujours aussi efficace.

Si vous souhaitez ne plus jamais faire de four en cuisine, les livres de recettes Simplissime sont faits pour vous. Lancé en 2015, le premier tome de la série a connu un tel succès, qu’il fût non seulement traduit en 40 langues, mais aussi décliné 13 livres de cuisine thématisés et plusieurs livres d’activités pour adultes, pour enfants, et même un livre d’Histoire ! Pour cette deuxième version proposant 200 nouvelles recettes, la formule reste la même, avec ses grandes images des plats et des ingrédients prises par le chef lui-même. Avec, pour une fois dans une livre de cuisine, la garanti d’un résultat conforme à la photo. 

 

Les ingrédients de la recette (pour 4 personnes) :

 

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide

 

Comment réaliser des brochettes sauce saté :

 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes

 

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez les escalopes en petits morceaux, mélangez-les avec le beurre de cacahuètes et le miel. Montez-les en brochettes.
  3. Mettez-les dans un plat, ajoutez la sauce soja et 20 cl d’eau puis enfournez 20 minutes.

 

Simplissime comme bonjour.

 

Y.Cz.

Crédit photo : © Jean-François Malet

A lire aussi

"On va déguster Paris" : découvrez tous les secrets de la cuisine parisienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2022

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie parisienne dans On va déguster Paris (Marabout Cuisine).
Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
Bérengère Philippon : le portrait d’une instagrameuse qui nous aide à nous libérer du sucre

26 Janvier 2022

À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...