Vous êtes ici

19 Novembre 2015

Recette de la semaine #7 : à l’italienne

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #7 : à l’italienne

Parce que chez MyBOOX on aime manger et surtout on aime partager, on vous offre régulièrement des recettes de cuisine issues de livres que nous vous recommandons. Cette semaine, nous partons en voyage culinaire, grâce au livre  A l’italienne (Chêne). Au menu ? Une délicieuse recette au nom chantant : Gnocchi di zucca !

A l’italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai, voilà un titre qui ne tergiverse pas ! Dans cet ouvrage qui sent bon l’Italie, Julien Cohen propose une véritable plongée dans sa cuisine et son univers. Des produits frais, excellents et tous droits venus d’Italie, une cuisine spontanée, une certaine simplicité toujours associée à la qualité… voici les valeurs de cet entrepreneur à la tête de six restaurants : Les Cailloux, L’Altro, Pizza Chic, Grazie, Professore et Quindici. On trouve dans les pages de cet ouvrage les meilleures recettes de Julien Cohen (près de 100), mais aussi tout ce qui fait l’identité de ses restaurants : décoration, petits producteurs, éthique culinaire, etc.

 

Mais trêve de bavardage : place à la recette !

 

La recette : Gnocchi di zucca


Cliquez ici pour télécharger la recette. 

 

 

C.S.

 

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...