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21 Septembre 2018

Recette de la semaine #51 : la salade performance de Thibault Geoffray

Salade Performance Thibault Geoffray

Besoin de vitamines ? Pour fêter l'arrivée du bel automne, nous vous proposons cette semaine une "salade performance" pleine de vie, de vitamines et de nutriments. Extraite de Mes recettes healthy, le livre de recette du prochain invité de notre master class fitness Thibault Geoffray, elle accompagnera parfaitement votre programme fitness de rentrée.

Mettez du pep's dans votre rentrée avec les Recettes healthy de Thibault Geoffray ! Ce spécialiste de la nutrition, de la santé et des transformations physiques propose dans ce livre paru aux éditions Marabout des recettes pleines de vitamines et de protéines, comme cette salade performance légère et gourmande. Invité de notre prochaine Masterclass fitness, un évènement pour lesquelles nous vous faisons gagner des places, le coach sportif y détaille 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Alors, pour une rentrée musclée, suivez la recette !

 

Ingrédients de la recette :
(pour 1 personnes) 

Pour la salade :

  • 80 à 100 g d’aiguillettes de volaille
  • 1 c. à c. d’huile de coco
  • 1 carotte
  • 6 à 8 grosses tomates cerises
  • 1 ou 2 oeufs
  • Quelques pousses d’épinard
  • 5 noix
  • 5 g de graines de chia
  • Graines de grenade

 

Sauce :

  • Miel
  • Vinaigre balsamique
  • Oignon en poudre
  • Herbes de Provence
  • Moutarde (facultatif)
  • Sel et poivre

 

Comment réaliser la salade performance (sans gluten et sans lactose)

 

  1. Faire cuire les aiguillettes de volaille 8 minutes à feu vif dans une poêle avec l’huile de coco.
  2. Découper quelques lamelles de carotte à l’aide d’un économe, couper les tomates cerises en deux.
  3. Faire cuire les oeufs mollets 5 minutes dans une casserole d’eau à ébullition.
  4. Disposer dans l’assiette les aiguillettes de volaille, les lamelles de carotte, les tomates cerises, les pousses d’épinard lavées et les oeufs mollets.
  5. Parsemer les noix et saupoudrer de quelques graines de grenade.
  6. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et verser sur la salade.

 

Y.Cz.

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