Vous êtes ici

01 Mars 2017

Recette de la semaine #24 : tartelettes sucrées salées

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #24 : tartelettes sucrées salées

En quête perpétuelle de recettes originales à cuisiner et à réaliser en deux temps, trois mouvements ? Faites des pâtes feuilletées votre spécialité grâce au livre Les meilleures recettes tartes quiches et cie des éditions Larousse, dont nous vous offrons cette semaine une recette d’entrée sucrée salée : des tartelettes aux poires et au gorgonzola.

Elles sont pratiques lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, se mangent aussi bien en entrée qu’en dessert, se prêtent facilement au mélange sucré-salé et font généralement l’unanimité au sein de la famille. Retrouvez cent recettes originales de tartes, de quiches mais aussi de pizzas dans le livre Les meilleures recettes tartes quiches et cie, un ouvrage paru aux éditions Larousse en début d’année.

 

La recette offerte : tartelettes aux poires et au gorgonzola

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

Replay : retrouvez le live de François-Régis Gaudry

02 Juin 2021

François-Régis Gaudry, auteur du guide culinaire On va déguster l'Italie (Marabout), était en live sur notre page Facebook mardi 1er juin...
WW Healthy Kitchen : rééquilibrez votre alimentation avec les éditions Larousse

23 Mars 2021

Les éditions Larousse lancent une collection de livres de recettes en partenariat avec Weight Watchers. Un bon moyen de rééquilibrer son alimentation...
Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...