Vous êtes ici

01 Mars 2017

Recette de la semaine #24 : tartelettes sucrées salées

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #24 : tartelettes sucrées salées

En quête perpétuelle de recettes originales à cuisiner et à réaliser en deux temps, trois mouvements ? Faites des pâtes feuilletées votre spécialité grâce au livre Les meilleures recettes tartes quiches et cie des éditions Larousse, dont nous vous offrons cette semaine une recette d’entrée sucrée salée : des tartelettes aux poires et au gorgonzola.

Elles sont pratiques lorsque vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, se mangent aussi bien en entrée qu’en dessert, se prêtent facilement au mélange sucré-salé et font généralement l’unanimité au sein de la famille. Retrouvez cent recettes originales de tartes, de quiches mais aussi de pizzas dans le livre Les meilleures recettes tartes quiches et cie, un ouvrage paru aux éditions Larousse en début d’année.

 

La recette offerte : tartelettes aux poires et au gorgonzola

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

"On va déguster l'Italie" : découvrez la cuisine italienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2020

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie italienne dans leur livre On va déguster l'Italie (Marabout)...
Batch cooking : notre sélection de 10 livres pour s'y mettre

24 Septembre 2020

Et si vous cuisiniez en une seule session de cuisine tous les repas de toute la semaine ? C'est ce que propose le batch cooking. Découvrez sans...
"Le guide Yuka de l'alimentation saine" : l'application mobile devient un livre

22 Septembre 2020

L'application mobile Yuka a désormais son livre ! Disponible aux éditions Marabout le 14 octobre, Le guide Yuka de l'alimentation saine nous...