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22 Février 2017

Recette de la semaine #23 : Simplissime spécial cuit-vapeur

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Recette de la semaine #23 : Simplissime spécial cuit-vapeur

Si vous vous êtes rendu chez votre libraire cette semaine, vous n’êtes sûrement pas passé à côté des nouveautés Simplissime ! Trois ouvrages viennent compléter ce mois-ci la collection des livres de cuisine. Grâce aux éditions Hachette Cuisine et à Jean-François Mallet, découvrez aujourd’hui une recette tirée du livre Les recettes au cuit-vapeur les plus faciles du monde : des tomates mozzarella à la vapeur. Rien de plus simple, et rien de meilleur !

La collection des livres de cuisine la plus connue du monde (et que même l’actrice américaine Halle Berry vous recommande) s’agrandit ! Après les pizzas, ce sont trois nouveaux ouvrages qui font ce mois-ci leurs apparitions : Salades complètes les plus faciles du monde, Les cocottes les plus faciles du monde et Les recettes au cuit-vapeur les plus faciles du monde - de quoi préparer de bons petits plats en deux-trois mouvements ! Pour la recette de la semaine, on vous offre aujourd’hui une recette imaginée par Jean-François Mallet : des tomates mozza à la vapeur. Une entrée ou un accompagnement vraiment simplissime qu’on a plutôt l’habitude de manger froid mais qui fera très certainement sensation cuisiné de cette manière.

 

Recette : ©2017, Hachette Livre (Hachette Pratique)

 

E.L

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