Vous êtes ici

09 Février 2017

Recette de la semaine #21 : direction la Corée avec Fabien Yoon !

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #21 : direction la Corée avec Fabien Yoon !

Chez MyBOOX, nous sommes toujours en quête de nouveauté et c’est pourquoi aujourd’hui, pour la recette de la semaine, nous vous offrons une recette entre tradition et modernité : la galette aux fruits de mer du livre La cuisine coréenne de Fabien Yoon (Editions du Chêne). De quoi faire voyager vos papilles !

Direction la Corée du Sud avec Fabien Yoon ! Acteur, passionné de cuisine, ceinture noire de taekwondo et régulièrement l’invité de youtubeurs de toutes nationalités, le jeune français est une véritable star dans le pays du Matin calme. A travers son livre, La cuisine coréenne de Fabien Yoon paru aux éditions du Chêne, il nous initie à la gastronomie de son pays d’adoption et nous partage également tout un tas d’anecdotes sur la Corée du Sud. Un vrai régal !

 

La recette offerte : galette aux fruits de mer

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
Bérengère Philippon : le portrait d’une instagrameuse qui nous aide à nous libérer du sucre

26 Janvier 2022

À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...
Noël 2021 : découvrez notre menu pour les fêtes !

06 Décembre 2021

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...