Vous êtes ici

09 Février 2017

Recette de la semaine #21 : direction la Corée avec Fabien Yoon !

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #21 : direction la Corée avec Fabien Yoon !

Chez MyBOOX, nous sommes toujours en quête de nouveauté et c’est pourquoi aujourd’hui, pour la recette de la semaine, nous vous offrons une recette entre tradition et modernité : la galette aux fruits de mer du livre La cuisine coréenne de Fabien Yoon (Editions du Chêne). De quoi faire voyager vos papilles !

Direction la Corée du Sud avec Fabien Yoon ! Acteur, passionné de cuisine, ceinture noire de taekwondo et régulièrement l’invité de youtubeurs de toutes nationalités, le jeune français est une véritable star dans le pays du Matin calme. A travers son livre, La cuisine coréenne de Fabien Yoon paru aux éditions du Chêne, il nous initie à la gastronomie de son pays d’adoption et nous partage également tout un tas d’anecdotes sur la Corée du Sud. Un vrai régal !

 

La recette offerte : galette aux fruits de mer

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

"On va déguster l'Italie" : découvrez la cuisine italienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2020

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie italienne dans leur livre On va déguster l'Italie (Marabout)...
Batch cooking : notre sélection de 10 livres pour s'y mettre

24 Septembre 2020

Et si vous cuisiniez en une seule session de cuisine tous les repas de toute la semaine ? C'est ce que propose le batch cooking. Découvrez sans...
"Le guide Yuka de l'alimentation saine" : l'application mobile devient un livre

22 Septembre 2020

L'application mobile Yuka a désormais son livre ! Disponible aux éditions Marabout le 14 octobre, Le guide Yuka de l'alimentation saine nous...