Vous êtes ici

20 Juin 2016

Recette de la semaine #15 : la gourmandise selon Monet

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page
Recette de la semaine #15 : la gourmandise selon Monet

Chez MyBOOX on aime se lécher les babines et se régaler, et on aime surtout partager nos recettes savoureuses avec vous! Après la cuisine saine et équilibrée du grand chef cuisinier Jamie, cette semaine, on vous propose une bonne douceur pour ce début d’été. Avec Recevoir selon Monet (Chêne) de Florence Gentner et Francis Hammond, découvrez comment faire mousser vos fraises !

Amateurs de l’art de Monet, vous en voulez plus ? Avec Recevoir selon Monet, vous êtes servis ! La cuisine pratiquée dans sa maison de Giverny est révélatrice d’un art de vivre familial bien particulier. Des produits frais et de qualité, un plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger, bref, un véritable art de recevoir. Alors, et si 90 ans après sa mort vous faisiez un bond dans le temps et receviez comme le maître de la peinture ? Parmi plus de 80 recettes issues des carnets de cuisine de Claude Monet lui-même, découvrez aujourd’hui la mousse aux fraises !

 

Mais trêve de bavardages, place à la crème de la crème !

 

La recette : Mousse aux fraises

 

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

 

M.E.

A lire aussi

Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble, une sélection des coups de cœur des libraires pour...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...