Vous êtes ici

20 Juin 2016

Recette de la semaine #15 : la gourmandise selon Monet

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #15 : la gourmandise selon Monet

Chez MyBOOX on aime se lécher les babines et se régaler, et on aime surtout partager nos recettes savoureuses avec vous! Après la cuisine saine et équilibrée du grand chef cuisinier Jamie, cette semaine, on vous propose une bonne douceur pour ce début d’été. Avec Recevoir selon Monet (Chêne) de Florence Gentner et Francis Hammond, découvrez comment faire mousser vos fraises !

Amateurs de l’art de Monet, vous en voulez plus ? Avec Recevoir selon Monet, vous êtes servis ! La cuisine pratiquée dans sa maison de Giverny est révélatrice d’un art de vivre familial bien particulier. Des produits frais et de qualité, un plaisir d’accueillir, de donner et d’échanger, bref, un véritable art de recevoir. Alors, et si 90 ans après sa mort vous faisiez un bond dans le temps et receviez comme le maître de la peinture ? Parmi plus de 80 recettes issues des carnets de cuisine de Claude Monet lui-même, découvrez aujourd’hui la mousse aux fraises !

 

Mais trêve de bavardages, place à la crème de la crème !

 

La recette : Mousse aux fraises

 

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

 

M.E.

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...