Vous êtes ici

07 Juin 2016

Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Une envie de fraicheur avec le soleil qui pointe le bout de son nez ? Nous aussi ! Heureusement, Jamie Oliver, chef britannique reconnu expert dans le domaine culinaire, arrive et nous facilite la tâche. Avec son tout dernier livre Super food (Hachette Cuisine), le savoir de la haute cuisine, saine et équilibrée est enfin accessible ! Impatients de découvrir ce que le grand Jamie nous a concocté ? Découvrez dès maintenant une des recettes avec MyBOOX ! Au menu ? Du Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés. 

Véritable tour du monde culinaire, de l’entrée au dessert, Super food réunit une petite centaine de recettes saines et de saisons. Farci de conseils du chef lui-même pour préparer son repas équilibré, ce livre assouvira toutes vos envies : gourmandes, bios, végétariennes ou carnivores. Avec les apports en calories de chaque recette, vous avez toutes les clés en main pour vous faire du bien ! Merci Jamie !

 

Mais assez bavassé, à vos fourneaux !

 

La recette : Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés

 

Cliquez ici pour télécharger la recette 

 

 

M.E.

A lire aussi

Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
Bérengère Philippon : le portrait d’une instagrameuse qui nous aide à nous libérer du sucre

26 Janvier 2022

À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...
Noël 2021 : découvrez notre menu pour les fêtes !

06 Décembre 2021

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...