Vous êtes ici

07 Juin 2016

Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page
Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Une envie de fraicheur avec le soleil qui pointe le bout de son nez ? Nous aussi ! Heureusement, Jamie Oliver, chef britannique reconnu expert dans le domaine culinaire, arrive et nous facilite la tâche. Avec son tout dernier livre Super food (Hachette Cuisine), le savoir de la haute cuisine, saine et équilibrée est enfin accessible ! Impatients de découvrir ce que le grand Jamie nous a concocté ? Découvrez dès maintenant une des recettes avec MyBOOX ! Au menu ? Du Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés. 

Véritable tour du monde culinaire, de l’entrée au dessert, Super food réunit une petite centaine de recettes saines et de saisons. Farci de conseils du chef lui-même pour préparer son repas équilibré, ce livre assouvira toutes vos envies : gourmandes, bios, végétariennes ou carnivores. Avec les apports en calories de chaque recette, vous avez toutes les clés en main pour vous faire du bien ! Merci Jamie !

 

Mais assez bavassé, à vos fourneaux !

 

La recette : Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés

 

Cliquez ici pour télécharger la recette 

 

 

M.E.

A lire aussi

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
La Chandeleur : 10 livres pour célébrer la fête des crêpes

26 Janvier 2024

La Chandeleur est une fête traditionnelle française célébrée chaque année le 2 février, où l'on prépare et déguste des crêpes. Cette sélection de...