Vous êtes ici

07 Juin 2016

Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #14 : Jamie Oliver, le retour

Une envie de fraicheur avec le soleil qui pointe le bout de son nez ? Nous aussi ! Heureusement, Jamie Oliver, chef britannique reconnu expert dans le domaine culinaire, arrive et nous facilite la tâche. Avec son tout dernier livre Super food (Hachette Cuisine), le savoir de la haute cuisine, saine et équilibrée est enfin accessible ! Impatients de découvrir ce que le grand Jamie nous a concocté ? Découvrez dès maintenant une des recettes avec MyBOOX ! Au menu ? Du Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés. 

Véritable tour du monde culinaire, de l’entrée au dessert, Super food réunit une petite centaine de recettes saines et de saisons. Farci de conseils du chef lui-même pour préparer son repas équilibré, ce livre assouvira toutes vos envies : gourmandes, bios, végétariennes ou carnivores. Avec les apports en calories de chaque recette, vous avez toutes les clés en main pour vous faire du bien ! Merci Jamie !

 

Mais assez bavassé, à vos fourneaux !

 

La recette : Saumon Poêlé au sésame, avocat au Tahin & Légumes râpés

 

Cliquez ici pour télécharger la recette 

 

 

M.E.

A lire aussi

01 Juillet 2019

Du barbecue aux planches vegans pour l'apéritif, en passant par une multitudes de salade raffraichissantes, l'été s'est invité dans nos...

03 Juin 2019

A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
gâteau rhubarbe pâte amandes

18 Avril 2019

Dans Copenhague les recettes culte, Susie Theodorou et Christine Rudolph nous emporte dans la très créative cuisine danoise. Un livre de recette...