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21 Septembre 2016

Recette de la semaine #14 : des légumes en cocotte

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Recette de la semaine #14 : des légumes en cocotte

Son titre est sans équivoque : avec le nouveau livre du cuisinier Stéphane Reynaud, vous n'aurez besoin que d'Un couteau, un plat, une cocotte (ou presque) ! Adeptes des recettes "one pot" ou de la cuisine "simplissime", ce livre ravira et vos envie de simplicité, et vos papilles ! Pour vous le prouver, nous vous offrons une recette du livre.

Un couteau, un plat, une cocotte, c'est ce qu'il vous faudra pour réaliser les recettes du nouveau livre de cuisine de Stéphane Reynaud, publié chez Marabout. Elles ne nécessitent aucun savoir-faire particulier et se préparent en très peu de temps. Une fois tous les ingrédients (savoureux !) assemblés, il ne reste qu'à laisser mijoter, puis à déguster en famille ou entre amis. Des recettes simples qui sont l'occasion de redécouvrir les aliments et la passion de la cuisine, de l'apéritif au dessert ! Vous avez l'eau à la bouche ? Tant mieux, on vous offre une recette du livre.

 

La recette offerte : légumes anchois parmesan

 

Cliquez ici pour télécharger la recette. 

 

un couteau un plat une cocotte

 

A vos cocottes !

 

C.S.

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