Vous êtes ici

21 Avril 2016

Recette de la semaine #13 : du simplissime et du light

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page
Recette de la semaine #13 : du simplissime et du light

On ne vous fait pas l’affront de vous réexpliquer ce qu’est Simplissime ? Des recettes hyper bonnes et hyper simples, en gros. Eh bien voilà que le petit frère du bestseller vient de naître : il s’appelle Simplissime Light (Hachette Pratique), il fonctionne exactement de la même manière que le premier, à cela près que les recettes ont été pensées pour être légères et saines ! Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule : MyBOOX vous offre une des recettes du livre.

simplissime le livre de cuisine light le + facile du mondeNous vous en parlions ici, Jean-François Mallet, auteur du best-seller de la cuisine Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde, a encore frappé et publie désormais : Simplissime, le livre de cuisine LIGHT le + facile du monde. Toujours en respectant les règles qu’il s’est fixées (peu d’ingrédients, des recettes en très peu d’étapes, faciles et rapides à réaliser), il y propose des entrées, plats et desserts sains et légers, pour soigner notre corps autant que nos papilles. A l’époque du premier titre, nous vous offrions déjà une recette issue du livre : un navarin d’agneau aux légumes. On remet ça aujourd’hui avec des saint-jacques au miel et asperges (eh oui, c’est light, mais en même temps on vous l’avait dit !).

 

La recette offerte : saint-jacques au miel et asperges

 

Cliquez ici pour télécharger la recette. 

 

 

 

Simplissime light, jean-françois mallet

 

Bon appétit !

 

C.S.

 

A lire aussi

Noël 2022 : découvrez notre menu pour les fêtes !

14 Décembre 2022

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
"Carnage" de Xavier Pincemin : le livre de cuisine de l'un des chefs les plus suivis sur les réseaux

12 Décembre 2022

Plongez dans l'univers explosif de Xavier Pincemin avec son livre de cuisine Carnage publié aux éditions Hachette Cuisine...
"On va déguster Paris" : découvrez tous les secrets de la cuisine parisienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2022

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie parisienne dans On va déguster Paris (Marabout Cuisine).