Vous êtes ici

21 Avril 2016

Recette de la semaine #13 : du simplissime et du light

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #13 : du simplissime et du light

On ne vous fait pas l’affront de vous réexpliquer ce qu’est Simplissime ? Des recettes hyper bonnes et hyper simples, en gros. Eh bien voilà que le petit frère du bestseller vient de naître : il s’appelle Simplissime Light (Hachette Pratique), il fonctionne exactement de la même manière que le premier, à cela près que les recettes ont été pensées pour être légères et saines ! Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule : MyBOOX vous offre une des recettes du livre.

simplissime le livre de cuisine light le + facile du mondeNous vous en parlions ici, Jean-François Mallet, auteur du best-seller de la cuisine Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde, a encore frappé et publie désormais : Simplissime, le livre de cuisine LIGHT le + facile du monde. Toujours en respectant les règles qu’il s’est fixées (peu d’ingrédients, des recettes en très peu d’étapes, faciles et rapides à réaliser), il y propose des entrées, plats et desserts sains et légers, pour soigner notre corps autant que nos papilles. A l’époque du premier titre, nous vous offrions déjà une recette issue du livre : un navarin d’agneau aux légumes. On remet ça aujourd’hui avec des saint-jacques au miel et asperges (eh oui, c’est light, mais en même temps on vous l’avait dit !).

 

La recette offerte : saint-jacques au miel et asperges

 

Cliquez ici pour télécharger la recette. 

 

 

 

Simplissime light, jean-françois mallet

 

Bon appétit !

 

C.S.

 

A lire aussi

Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez "Le grand livre de la cuisine française" de Jean-François Piège

09 Décembre 2020

Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Noël 2020 : découvrez notre menu pour les fêtes !

07 Décembre 2020

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...