Vous êtes ici

04 Septembre 2015

Recette de la semaine #1 : on se remet en forme pour la rentrée !

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page
Recette de la semaine #1 : on se remet en forme pour la rentrée !

Chaque semaine MyBOOX vous offre une recette. Cette semaine, rentrée oblige, on se remet en forme avec une recette issue du livre Graines, céréales & légumineuses (Hachette Cuisine) : le riz sauté aux épinards et aux cacahuètes. Bon appétit !

Les alcools en tous genres qu’on a sirotés dans des bars en bord de plage, les glaces qu’on a savamment dégustées au soleil, les barbecues qu’on a dévorés dans les jardins de ses amis… tout ça c’est très bien et très bon, mais ce qu’il nous faut maintenant c’est une petite remise en forme pour attaquer la rentrée en toute sérénité. Le livre Graines, céréales et légumineuses, paru chez Hachette Cuisine, propose 75 recettes originales, faciles et absolument délicieuses utilisant des aliments reconnus pour leurs bienfaits : l’avoine, l’épeautre, le blé, le kamut, etc. Si on sait que ces aliments sont bons pour nous, on ne sait pas toujours comment les préparer. Grâce à ces recettes et aux conseils d’une diététicienne, plus besoin de se poser de question : nous avons désormais toutes les clés en main pour nous régaler tout en faisant du bien à notre petit corps qui le mérite.

La recette inédite : le riz sauté aux épinards et aux cacahuètes

Cliquez ici pour télécharger la recette.

 

 

© Hachette Cuisine / Graines, céréales & légumineuses / Recettes, photographie et stylisme : S’cuiz’in

 


Dites-nous en commentaire si vous avez testé et aimé cette recette !

 

C.S.

 

A lire aussi

Noël 2022 : découvrez notre menu pour les fêtes !

14 Décembre 2022

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
"Carnage" de Xavier Pincemin : le livre de cuisine de l'un des chefs les plus suivis sur les réseaux

12 Décembre 2022

Plongez dans l'univers explosif de Xavier Pincemin avec son livre de cuisine Carnage publié aux éditions Hachette Cuisine...
"On va déguster Paris" : découvrez tous les secrets de la cuisine parisienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2022

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie parisienne dans On va déguster Paris (Marabout Cuisine).