Vous êtes ici

22 Mars 2017

Recette : la brioche à la romaine d'Eleonora Galasso

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #25 : viennoiserie à la romaine

Découvrez ou redécouvrez les saveurs authentiques de la Ville Eternelle grâce à Eleonora Galasso et son livre de cuisine intitulé A la romaine - La cuisine de la dolce vita, paru en octobre 2016 aux éditions du Chêne, et particulièrement encensé par la presse féminine et sur les plateaux télés. Entre histoire et modernité, cette auteure culinaire et bloggueuse star réinvente avec succès une centaine de recettes, mêlant plats traditionnels de la gastronomie romaine et préparations inédites.

 

La recette offerte : brioche à la romaine

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

"On va déguster l'Italie" : découvrez la cuisine italienne avec François-Régis Gaudry

23 Novembre 2020

François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie italienne dans leur livre On va déguster l'Italie (Marabout)...
Batch cooking : notre sélection de 10 livres pour s'y mettre

24 Septembre 2020

Et si vous cuisiniez en une seule session de cuisine tous les repas de toute la semaine ? C'est ce que propose le batch cooking. Découvrez sans...
"Le guide Yuka de l'alimentation saine" : l'application mobile devient un livre

22 Septembre 2020

L'application mobile Yuka a désormais son livre ! Disponible aux éditions Marabout le 14 octobre, Le guide Yuka de l'alimentation saine nous...