Vous êtes ici

22 Mars 2017

Recette : la brioche à la romaine d'Eleonora Galasso

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Recette de la semaine #25 : viennoiserie à la romaine

Découvrez ou redécouvrez les saveurs authentiques de la Ville Eternelle grâce à Eleonora Galasso et son livre de cuisine intitulé A la romaine - La cuisine de la dolce vita, paru en octobre 2016 aux éditions du Chêne, et particulièrement encensé par la presse féminine et sur les plateaux télés. Entre histoire et modernité, cette auteure culinaire et bloggueuse star réinvente avec succès une centaine de recettes, mêlant plats traditionnels de la gastronomie romaine et préparations inédites.

 

La recette offerte : brioche à la romaine

Cliquez ici pour télécharger la recette

 

E.L

A lire aussi

Replay : retrouvez le live de François-Régis Gaudry

02 Juin 2021

François-Régis Gaudry, auteur du guide culinaire On va déguster l'Italie (Marabout), était en live sur notre page Facebook mardi 1er juin...
WW Healthy Kitchen : rééquilibrez votre alimentation avec les éditions Larousse

23 Mars 2021

Les éditions Larousse lancent une collection de livres de recettes en partenariat avec Weight Watchers. Un bon moyen de rééquilibrer son alimentation...
Madame Labriski déclare la guerre au sucre raffiné

07 Janvier 2021

Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...