Découvrez les recettes étincelantes de nos éditeurs, pour un repas de fête inoubliable.
Apéritif : le cocktail Cheer-re de Simon Difford
Émerveillez vos convives avec un cocktail signé Simon Difford, aussi gourmand que festif, dont les notes de genièvre nous plongent dans la magie de Noël.
Entrée : le nougat de foie gras de Sébastien Zozaya
Envie d'une entrée insolite ? Suivez la recette de Sébastien Zozaya, Meilleur Ouvrier de France et vice-champion du monde traiteur, et surprenez vos invités avec ce délicieux nougat de foie gras.
Plat : Oie farcie aux poires et aux dragées
Qui dit repas de fêtes, ne dit pas forcément recettes longues et compliquées. Régalez-vous avec une oie farcie aux poires et aux dragées - aussi simple à réaliser que bonne à déguster.
Dessert : La bûche fraîcheur au citron de l'Institut Le Cordon Bleu
Finissez sur une note de fraîcheur avec une bûche au citron toute en légèreté, imaginée par l'Institut de pâtisserie Le Cordon Bleu.
Toute l'équipe Hachette.fr vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !