Vous êtes ici

15 Décembre 2017

Angèle Ferreux-Maeght, deuxième chef invitée des Master class cuisine Hachette.fr

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

Angèle Ferreux-Maeght, chef de la célèbre Guinguette d'Angèle, est venue nous présenter une des recettes de sa cuisine healthy à la croisée des chemis entre cuisine vegan familiale et la haute-gastronomie.

Après le succès de la première master class cuisine avec Thibaud Villanova, l'équipe d'Hachette.fr a remis le couvert en conviant la très demandée Angèle Ferreux-Maeght à venir se prêter à l'exercice. Chef star de la cuisine vegan grâce à sa fameuse guinguette, elle nous a présenté un plat issu de son dernier livre aux éditions Marabout.

 


 

Des Masterclass pour faire se rencontrer en direct les auteurs et leur public

 

C’est l’objectif affiché du site Hachette.fr : faire découvrir au grand public l’univers du groupe Hachette.fr, et notamment ses auteurs les plus singuliers ! C’est à cette fin que nos masterclass se dérouleront en deux parties, avec tout d’abord une recette filmée en live réalisée par le ou la chef invité-e, puis une masterclass privée, à laquelle assisterons en exclusivité les gagnants du tirage au sort.

 

Angèle Ferreux-Maeght, star de la cuisine healthy

 

Située au point de rencontre entre la healthy food, la cuisine familiale et la haute-gastronomie, Angèle Ferreux-Maeght incarne une tendance au green qui sait se faire gourmande. Déjà auteure du bien-nommé Delicieusement Green, la chef star revient avec La Guinguette d'Angèle, un livre qui résume toute la créativité de cette tendance. Une auteure très inventive, qui nous a présenté une recette saine et savoureuse de brownie vegan lors de notre deuxième master class.

 

Y. Cz.

A lire aussi

Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
Bérengère Philippon : le portrait d’une instagrameuse qui nous aide à nous libérer du sucre

26 Janvier 2022

À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...
Noël 2021 : découvrez notre menu pour les fêtes !

06 Décembre 2021

Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...