Vous êtes ici

15 Décembre 2017

Angèle Ferreux-Maeght, deuxième chef invitée des Master class cuisine Hachette.fr

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page

Angèle Ferreux-Maeght, chef de la célèbre Guinguette d'Angèle, est venue nous présenter une des recettes de sa cuisine healthy à la croisée des chemis entre cuisine vegan familiale et la haute-gastronomie.

Après le succès de la première master class cuisine avec Thibaud Villanova, l'équipe d'Hachette.fr a remis le couvert en conviant la très demandée Angèle Ferreux-Maeght à venir se prêter à l'exercice. Chef star de la cuisine vegan grâce à sa fameuse guinguette, elle nous a présenté un plat issu de son dernier livre aux éditions Marabout.

 


 

Des Masterclass pour faire se rencontrer en direct les auteurs et leur public

 

C’est l’objectif affiché du site Hachette.fr : faire découvrir au grand public l’univers du groupe Hachette.fr, et notamment ses auteurs les plus singuliers ! C’est à cette fin que nos masterclass se dérouleront en deux parties, avec tout d’abord une recette filmée en live réalisée par le ou la chef invité-e, puis une masterclass privée, à laquelle assisterons en exclusivité les gagnants du tirage au sort.

 

Angèle Ferreux-Maeght, star de la cuisine healthy

 

Située au point de rencontre entre la healthy food, la cuisine familiale et la haute-gastronomie, Angèle Ferreux-Maeght incarne une tendance au green qui sait se faire gourmande. Déjà auteure du bien-nommé Delicieusement Green, la chef star revient avec La Guinguette d'Angèle, un livre qui résume toute la créativité de cette tendance. Une auteure très inventive, qui nous a présenté une recette saine et savoureuse de brownie vegan lors de notre deuxième master class.

 

Y. Cz.

A lire aussi

Christophe Michalak partage ses "Recettes d'un pâtissier confiné" aux éditions Hachette Pratique

30 Juillet 2020

Comme pour bon nombre de Français, le pâtissier Christophe Michalak a fait rimer confinement avec cuisine - le tout avec les moyens du bord ! Dans...
Cuisiner à la maison : notre sélection de livres
Vous commencez à en avoir assez de manger des pâtes chaque jour chez vous ? Pour stimuler vos papilles à l'aide de bons petits plats faciles à...
Chefs en live

24 Avril 2020

Les restaurants sont fermés en raison de la crise sanitaire que nous traversons, mais cela n’empêche pas les chefs de continuer à travailler...