Vous êtes ici

A paraître Cuisine et Vins

Islas célèbre la cuisine des îles méditerranéennes espagnoles de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera. Découvrez une centaine de recettes simples, authentiques et traditionnelles, accompagnées de superbes photos des côtes et paysages de ces...
A paraître le: 
29 Juin 2022
100 recettes de 4 à 36 mois. Jus de carotte, Purée de pommes de terre et d'endives, Compote de poires, Boudoirs maison ou encore Croque-monsieur... Des recettes pour cuisiner toute l'année pour bébé et l'accompagner dans sa découverte des go...
A paraître le: 
29 Juin 2022
100 recettes avec ou sans alcool Bloody mary, vodka martini, margarita, mojito, planteur, caipirinha, americano, champagne façon mimosa, bubble tea à la noix de coco, lassi litchi et gingembre, cocktail-thé vert à la menthe… Bref, toutes les recettes de cocktails...
A paraître le: 
29 Juin 2022
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet vous propose 100 recettes réalisées avec 3 ingrédients max de quoi vous régalez avec une liste de courses réduite. Il y en a pour tous les goûts, des apéros, des soupes, des plats complets, des...
A paraître le: 
06 Juillet 2022
Retrouvez toutes les saveurs du pays du cèdre avec ces 65 recettes parfumées et traditionnelles. Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez...
A paraître le: 
13 Juillet 2022
Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine mraocaine. Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive : Carottes au...
A paraître le: 
13 Juillet 2022
* 60 recettes authentiques et parfumées ! * Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis * De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs 60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfum...
A paraître le: 
13 Juillet 2022