Vous êtes ici

A paraître Cuisine et Vins

Vrai ou Faux ? Le degré d’alcool minimum du rhum est 37, 5°. Des religieux ont joué un rôle dans l’histoire du rhum. Un rhum « hors d’âge » a au moins 6 ans. La distillerie Saint James créa la première bouteille carrée...
A paraître le: 
30 Octobre 2019
Organisé par légumes et fruits, ce livre propose plus d’une centaine de recettes pour apprendre à préparer de bons plats végétariens avec les fruits et les légumes de saison, qu’il s’agisse d’une botte de carottes de votre...
A paraître le: 
30 Octobre 2019
Passez une année gourmande et créative ! Découvrez une multitude de recettes salées ou sucrées, d'inspirations et de conseils pour vous accompagner et vous régaler au fil des saisons ! • Des recettes tendance et inratables pour recevoir (ou vous...
A paraître le: 
06 Novembre 2019
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne ! Dans cette v...
A paraître le: 
13 Novembre 2019
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques. Avec ce Petit Manuel, apprenez...
A paraître le: 
20 Novembre 2019
Le cocktail a sa bible : celle écrite par le pape des bartenders et des mixologues : Simon Difford. Découvrez la nouvelle édition. Entièrement revu, rafraîchi et enrichi d’une centaine de pages, ce nouveau millésime sera la référence de...
A paraître le: 
20 Novembre 2019