Vous êtes ici
Cuisine
Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
Plongez dans l'univers explosif de Xavier Pincemin avec son livre de cuisine Carnage publié aux éditions Hachette Cuisine...
François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie parisienne dans On va déguster Paris (Marabout Cuisine).
Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).
À l’occasion de la sortie du nouveau livre de Bérengère Philippon, Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas (éditions...
Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
Envie de partager votre passion pour la cuisine ? Participez aux lives et au challenge #cuisineavecdiego sur TikTok avec le chef tiktokeur, Diego...
Après les livres Voir le monde sans quitter la France , Voir la France loin de la foule , et Voir la France tout nu , Hachette Tourisme publie un...
Stéphanie Guillemette, auteure du livre de recettes Healthy Bowls (La Plage), était en live sur notre compte Instagram lundi 11 octobre pour réaliser...
Un esprit sain dans un corps gras : voici le mot d'ordre de ce livre décadent imaginé par le No Diet Club et publié aux éditions Marabout...
François-Régis Gaudry, auteur du guide culinaire On va déguster l'Italie (Marabout), était en live sur notre page Facebook mardi 1er juin...
Les éditions Larousse lancent une collection de livres de recettes en partenariat avec Weight Watchers. Un bon moyen de rééquilibrer son alimentation...
Bienvenue dans l’univers gourmand et pétillant de santé de Madame Labriski, avec son livre"Je déclare la guerre au sucre raffiné" aux...
Découvrez Le grand livre de la cuisine française de Jean-François Piège. Disponible dès mercredi 9 décembre 2020 aux éditions Hachette Cuisine.
Les fêtes de fin d'année approchent ! L'occasion de mettre les petits plats dans les grands...
François-Régis Gaudry et ses amis nous emmènent à la découverte de la gastronomie italienne dans leur livre On va déguster l'Italie (Marabout)...
L'application mobile Yuka a désormais son livre ! Disponible aux éditions Marabout le 14 octobre, Le guide Yuka de l'alimentation saine nous...
Mincir tout en se régalant ? C'est ce que propose Thibault Geoffray, le coach sportif n°1 d'Instagram, dans son nouveau livre de recettes...
Comme pour bon nombre de Français, le pâtissier Christophe Michalak a fait rimer confinement avec cuisine - le tout avec les moyens du bord ! Dans...
Les restaurants sont fermés en raison de la crise sanitaire que nous traversons, mais cela n’empêche pas les chefs de continuer à travailler...
Souvent présentes aux grandes occasions, les huîtres sont mises à l'honneur dans un livre éponyme écrit par Anaïs Delon, illustré par les...
En panne d'inspiration pour le menu de Noël ou de la Saint-Sylvestre ? Pas de panique, nous avons sélectionné pour vous 4 recettes qui en jettent...
Fan de desserts mais pas des kilos qu'ils peuvent nous faire prendre ? Le chef Valentin Néraudeau a la solution ! Dans Desserts Addict , son...
Six personnes ont eu la chance de participer à une masterclass cuisine aux côtés de Juan Arbelaez, à l'occasion de la sortie de son livre...
Véritable best seller aux Etats-Unis, le livre de recettes Magnolia Table arrive enfin en France grâce aux éditions Hachette Pratique ! Créé par...
A l'occasion de la sortie de son nouveau livre de recettes La Nouvelle cuisine californienne aux éditions Hachette Pratique, la cheffe Cathleen...
Voici le menu de Noël offert par les éditeurs du groupe Hachette Livre, qui revisite l'éternel tryptique huîtres/chapon/bûche tout en lui donnant...
Déjà primé au Gourmands World Cookbook Awards en tant que Meilleur livre de cuisine du monde catégorie France, le livre Cuisine, leçons en pas à pas...
Mardi 9 octobre, nous étions Chez Simone avec Thibault Geoffray, coach sportif et auteur du livre Mes recettes healthy (Marabout). Ce sportif...
Et si, plutôt que d'accompagner vos soirées devant les Jeux olympiques par des chips, vous vous lanciez dans la cuisine coréenne avec Cuisiner...
Pour la Chandeleur, pourquoi se contenter d'une crêpe quand on peut en manger tout un gâteau ? Tiré du livre de Christelle Huet-Gomez Crêpes...
Chef pâtissier parmis les plus réputés, Jean-François Piège livre dans ce nouvel ouvrage très personnel des recettes de tout les jours à réaliser en...
Mets traditionnel du repas de Noël, le foie gras sera cet année le roi de vos entrées ! Grâce à la recette de Guillaume Gomez, à retrouver dans son...
Envie d'une touche fumée pour l'apéritif ? Plongez dans la recette des mini-bagels au saumon de Mélanie Dupuis : que du bonheur pour vos...
Le critique gastronomique François-Régis Gaudry, célèbre pour ses émissions On va déguster (France Inter) et Très très bon (Paris Première), a été...
In Cucina (Hachette Cuisine), c'est un livre pour les amoureux de l’Italie, et tous ceux qui ont envie de l'être. Avec ses 200 recettes...
Chantre d'une cuisine saine, goûtue et à la portée de tous, Jamie Oliver nous offre cette semaine la recette de la tarte tatin aux prunes...
Le livre de cuisine le plus simple du monde est de retour ! Après une première version plébiscitée, et de nombreuses déclinaisons toutes plus malines...
Chef adoré du roi de l’habitat Sir Terence Conran, Stéphane Reynaud est l’un des maîtres de la cuisine "à la bonne franquette...
Dans son dernier livre de pâtisserie Geek and Pastry , Thibaud Villanova continue de traverser les cultures de l'imaginaire au travers de la...